Les cocktails de votre invention
-
- Messages : 1177
- Enregistré le : 31 juil. 2013, 18:18:15
Les cocktails de votre invention
# Molokoccitania.
7cl de Vodka, 12cl de lait, 1 trait de sirop de menthe glaciale.
# Natiobooster.
5cl de vodka, 5cl de gin, 5cl de citron pressé, 1 cueillere de sucre de canne, des glaçons, le tout au shaker.
# Valmont
5cl de Zubrowska, 2cl de Soho, 10cl de Pago Fraise, 1 glaçon.
7cl de Vodka, 12cl de lait, 1 trait de sirop de menthe glaciale.
# Natiobooster.
5cl de vodka, 5cl de gin, 5cl de citron pressé, 1 cueillere de sucre de canne, des glaçons, le tout au shaker.
# Valmont
5cl de Zubrowska, 2cl de Soho, 10cl de Pago Fraise, 1 glaçon.
- Nombrilist
- Messages : 63371
- Enregistré le : 08 févr. 2010, 00:00:00
Re: Les cocktails de votre invention
33 cl de coca. A la cuillère, pas au shaker.
- mordred
- Messages : 7238
- Enregistré le : 22 mai 2012, 11:40:06
- Localisation : Tout à l'Ouest (France)
Re: Les cocktails de votre invention
Ca arrive que des p'tits jeunes rajoutent de l'essence à leurs cocktails. C'est un gendarme qui a raconté ça un jour. Crazy world !!! :evil:
"La mer était très forte. Je pense qu'il était bien trop vieux pour aller à la pêche aux maquereaux".
Feu Dédé la fleur; bien souffrant (Ouessant) et Yann Tiersen (mondialement connu).
Feu Dédé la fleur; bien souffrant (Ouessant) et Yann Tiersen (mondialement connu).
-
- Messages : 1177
- Enregistré le : 31 juil. 2013, 18:18:15
Re: Les cocktails de votre invention
Ça c'est ma boisson de lendemain de réveillon ou d'anniversaire ou de pendaison de crémaillère...Nombrilist » 10 Jan 2015, 17:30:01 a écrit :33 cl de coca. A la cuillère, pas au shaker.
-
- Messages : 1177
- Enregistré le : 31 juil. 2013, 18:18:15
Re: Les cocktails de votre invention
Molotov.mordred » 10 Jan 2015, 18:12:57 a écrit :Ca arrive que des p'tits jeunes rajoutent de l'essence à leurs cocktails. C'est un gendarme qui a raconté ça un jour. Crazy world !!! :evil:
- Nombrilist
- Messages : 63371
- Enregistré le : 08 févr. 2010, 00:00:00
Re: Les cocktails de votre invention
C'était une boutade. Mais je bois très très peu. Et de moins en moins. Je ne dois même pas boire l'équivalent d'une bouteille de vin par an.
-
- Messages : 1177
- Enregistré le : 31 juil. 2013, 18:18:15
Re: Les cocktails de votre invention
Félicitations.Nombrilist » 10 Jan 2015, 18:25:07 a écrit :C'était une boutade. Mais je bois très très peu. Et de moins en moins. Je ne dois même pas boire l'équivalent d'une bouteille de vin par an.
Pourtant, sans parler de beuveries, un bon plat est souvent sublimé par le verre de vin adapté qui l'accompagne...
- Nombrilist
- Messages : 63371
- Enregistré le : 08 févr. 2010, 00:00:00
Re: Les cocktails de votre invention
Oh je n'ai pas de mérite. L'alcool ne m'attire absolument pas, c'est tout. Des fois, un fond de verre de vin rouge pour accompagner un bon repas, en effet. D'autres fois, un pineau blanc en apéritif. Mais toujours des fonds de verre. Je ne tiens pas l'alcool de toute façon. Probablement un héritage de mes origines asiatiques.
- mordred
- Messages : 7238
- Enregistré le : 22 mai 2012, 11:40:06
- Localisation : Tout à l'Ouest (France)
Re: Les cocktails de votre invention
C'est pas des histoires. C'est un gendarme qui a raconté ça à un patron de bar.Etienne Valmont » 10 Jan 2015, 18:15:10 a écrit :Molotov.mordred » 10 Jan 2015, 18:12:57 a écrit :Ca arrive que des p'tits jeunes rajoutent de l'essence à leurs cocktails. C'est un gendarme qui a raconté ça un jour. Crazy world !!! :evil:
"La mer était très forte. Je pense qu'il était bien trop vieux pour aller à la pêche aux maquereaux".
Feu Dédé la fleur; bien souffrant (Ouessant) et Yann Tiersen (mondialement connu).
Feu Dédé la fleur; bien souffrant (Ouessant) et Yann Tiersen (mondialement connu).
-
- Messages : 1177
- Enregistré le : 31 juil. 2013, 18:18:15
Re: Les cocktails de votre invention
Asiatique de quel coin? Ma mère aime bourlinguer dans la zone Thaïlande/Vietnam/Cambodge/Birmanie et m'a un peu raconté leur gastronomie. Moi à la base je n'aime que la bouffe française et italienne, mais j'ai appris à apprécier certains plats thaïs. Et aussi surprenant que cela puisse paraître, l'association de certains plats thaïs à base de crevettes s'associe divinement bien avec un verre de cet excellent vin blanc alsacien qu'est le Gewurztraminer.Nombrilist » 10 Jan 2015, 18:31:47 a écrit :Oh je n'ai pas de mérite. L'alcool ne m'attire absolument pas, c'est tout. Des fois, un fond de verre de vin rouge pour accompagner un bon repas, en effet. D'autres fois, un pineau blanc en apéritif. Mais toujours des fonds de verre. Je ne tiens pas l'alcool de toute façon. Probablement un héritage de mes origines asiatiques.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré