Mouais pas dans des boutiques du coin de la rue quoi. Cela reste toujours des circuits pour les privilégiés toujours pas pour le prolo
"Cochonnerie, comment la charcuterie est devenue un poison"
- fan2machiavel
- Messages : 1988
- Enregistré le : 23 mai 2011, 00:00:00
Re: "Cochonnerie, comment la charcuterie est devenue un poison"
- GAB
- Messages : 746
- Enregistré le : 28 févr. 2017, 19:24:07
- Parti Politique : Europe Ecologie – Les Verts (EELV)
- Localisation : Centre bretagne
Re: "Cochonnerie, comment la charcuterie est devenue un poison"
Un kilo de protéines issu d'insectes pollue beaucoup moins que le méme produit par un mammifère .
Un insecte n'a pas de cerveau ce qui élimine la souffrance animale .
On a toute confiance dans l'agroalimentaire français pour nous produire
des mets appétissants à partir d'insectes . Ca nous changera des additifs louches tels que le E171 .
Prés de Poitiers une entreprise recycle les déchets organiques
pour nourrir des mouches dont les asticots sont destinés à des poissons d'élevage .
https://www.francebleu.fr/infos/economi ... 1504624853
Pas très appétissant ? Beaucoup plus qu'un élevage de porcs industriel après tout .
Un insecte n'a pas de cerveau ce qui élimine la souffrance animale .
On a toute confiance dans l'agroalimentaire français pour nous produire
des mets appétissants à partir d'insectes . Ca nous changera des additifs louches tels que le E171 .
Prés de Poitiers une entreprise recycle les déchets organiques
pour nourrir des mouches dont les asticots sont destinés à des poissons d'élevage .
https://www.francebleu.fr/infos/economi ... 1504624853
Pas très appétissant ? Beaucoup plus qu'un élevage de porcs industriel après tout .
Et pendant ce temps là le permafrost décongèle .
- wesker
- Messages : 32008
- Enregistré le : 18 mai 2009, 00:00:00
- Localisation : Proche de celles et ceux qui vivent dans le pays réel
Re: "Cochonnerie, comment la charcuterie est devenue un poison"
On sait le faire GAB, la France saura parfaitement être à la hauteur...Néanmoins ceux qui le décident continueront de se baffrer des entrecotes, du chapon, du sanglier et autre, n'en doute absolument pas. Il suffit de regarder l'augmentation des frais de bouches de nos élus pour s'en convaincre.
- Cheshire cat
- Messages : 4066
- Enregistré le : 08 juin 2013, 14:03:05
- Localisation : Lugdunum
Re: "Cochonnerie, comment la charcuterie est devenue un poison"
“On commence par se tromper soi-même ; et ensuite on trompe les autres. ”
Oscar Wilde
Oscar Wilde
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré