La dénonciation journalistique de la fraude alimentaire étant actuellement à la mode, ces fraudes fleurissent un peu partout comme par magie. Avant, il n'y en avait pas, bien entendu.
Ici, grosse fraude à l'étiquetage sur les espèces de poisson aux USA. En France, ça doit être exactement pareil, y a pas de raison.
http://www.lemonde.fr/sante/article/201 ... 51302.html
La fraude alimentaire, une pratique courante
- Nombrilist
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Re: La fraude alimentaire, une pratique courante
Oui, on va bientôt trouver du Far Breton à l'huile de poisson, des merguez au cochon du Morbihan, et des artichauts du Finistère génétiquement modifiés.
- mordred
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Re: La fraude alimentaire, une pratique courante
Un beau-frère, aujourd'hui dans le Ciel, était boucher chez L......c. Il me disait un jour : "Il ne faut mieux pas que tu saches ce qu'il y a dans les merguez maison".
"La mer était très forte. Je pense qu'il était bien trop vieux pour aller à la pêche aux maquereaux".
Feu Dédé la fleur; bien souffrant (Ouessant) et Yann Tiersen (mondialement connu).
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