Le saumon de France : un marché de niche

Venez discuter et débattre de l'actualité économique
Répondre
Nico37
Messages : 18652
Enregistré le : 24 avr. 2011, 00:00:00

Le saumon de France : un marché de niche

Message non lu par Nico37 » 16 déc. 2012, 20:20:29


Avatar du membre
Nombrilist
Messages : 63371
Enregistré le : 08 févr. 2010, 00:00:00

Re: Le saumon de France : un marché de niche

Message non lu par Nombrilist » 17 déc. 2012, 00:08:48

Très bon reportage. Je n'ai pas entendu de connerie de la part de la journaliste.

Papibilou
Messages : 12306
Enregistré le : 24 juil. 2010, 00:00:00

Re: Le saumon de France : un marché de niche

Message non lu par Papibilou » 17 déc. 2012, 18:02:09

En revanche il y a du saumon de Norvège qu'il vaut mieux éviter.

Avatar du membre
Nombrilist
Messages : 63371
Enregistré le : 08 févr. 2010, 00:00:00

Re: Le saumon de France : un marché de niche

Message non lu par Nombrilist » 17 déc. 2012, 18:25:07

A chacun ses goûts. Il est clair que le saumon norvégien est très gras et que le mieux est de le faire cuire au four. Moi c'est du saumon d'Ecosse que tu ne me feras pas manger. Je trouve qu'il a un goût de térébenthine.

Avatar du membre
Golgoth
Messages : 22140
Enregistré le : 15 mars 2010, 00:00:00
Localisation : Chez moi

Re: Le saumon de France : un marché de niche

Message non lu par Golgoth » 17 déc. 2012, 21:21:20

Je vous conseille le saumon de Fukushima, excellent goût iodé.
T'es vraiment kon François, fallait créer une SCI. :mrgreen2:

Nico37
Messages : 18652
Enregistré le : 24 avr. 2011, 00:00:00

Re: Le saumon de France : un marché de niche

Message non lu par Nico37 » 17 déc. 2012, 23:48:10

Golgoth a écrit :Je vous conseille le saumon de Fukushima, excellent goût iodé.
Eclaire vos soirées aux chandelles, sert de lumière d'appoint en cas de coupure électrique... Garanti sans microbes :!:

Répondre

Retourner vers « Economie »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré