Le saumon de France : un marché de niche
Le saumon de France : un marché de niche
[BBvideo 600,350]http://www.youtube.com/watch?v=i7OFGhFmyRg[/BBvideo]
- Nombrilist
- Messages : 63371
- Enregistré le : 08 févr. 2010, 00:00:00
Re: Le saumon de France : un marché de niche
Très bon reportage. Je n'ai pas entendu de connerie de la part de la journaliste.
Re: Le saumon de France : un marché de niche
En revanche il y a du saumon de Norvège qu'il vaut mieux éviter.
- Nombrilist
- Messages : 63371
- Enregistré le : 08 févr. 2010, 00:00:00
Re: Le saumon de France : un marché de niche
A chacun ses goûts. Il est clair que le saumon norvégien est très gras et que le mieux est de le faire cuire au four. Moi c'est du saumon d'Ecosse que tu ne me feras pas manger. Je trouve qu'il a un goût de térébenthine.
Re: Le saumon de France : un marché de niche
Je vous conseille le saumon de Fukushima, excellent goût iodé.
T'es vraiment kon François, fallait créer une SCI.
Re: Le saumon de France : un marché de niche
Eclaire vos soirées aux chandelles, sert de lumière d'appoint en cas de coupure électrique... Garanti sans microbes :!:Golgoth a écrit :Je vous conseille le saumon de Fukushima, excellent goût iodé.
Qui est en ligne
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré